Новатех 

Волгоградская область

Вакансии

14 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Новатех 

Компания «НоваТех» начала свою деятельность в 2012 году как российско-немецкое предприятие.

На данный момент «НоваТех» — это стремительно развивающаяся федеральная компания, сумевшая за относительно небольшой период времени составить достойную конкуренцию имеющимся поставщикам сельскохозяйственной техники на территории Волгоградской, Самарской, Астраханской, Саратовской, Оренбургской областях, Ставропольского края, а также в республиках Северо-Кавказского федерального округа.

В задачи компании входит не только обеспечение сельхозпредприятий современной, надежной, качественной и высокопроизводительной техникой и оборудованием ведущих мировых производителей, но также и предоставление технических решений по усовершенствованию агрономических технологий и организационных мероприятий. Компания «НоваТех» является официальным дилером таких мировых производителей, как: Challenger, Massey Ferguson, Fendt, Valtra, Lemken, Hardi, Capello, Trimble, Reinke, Weilton и другие.

Сегодня в компании работает штат высококомпетентных специалистов, готовых в любой момент проконсультировать заказчиков и поделиться опытом по внедрению и развертыванию инфраструктурных и специализированных решений. Мы предлагаем нашим клиентам весь спектр услуг по подбору необходимой техники и оборудования, а также комплекс работ по гарантийному и постгарантийному сервисному обслуживанию. Каждому клиенту «НоваТех» обеспечен индивидуальный подход и качественное обслуживание. Помимо центрального офиса в Волгограде, компания имеет представительства в Саратове, Самаре, Оренбурге, Ставрополе.

«НОВАТЕХ» — ТЕХНИКА БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

Компания «НоваТех» приглашает специалистов для работы в профессиональном и дружном коллективе.

 

- "белая" заработная плата
- стабильный оклад + бонусы от результата;
- соблюдение ТК, социальный пакет.

Компания «НоваТех»
НАША СИЛА В НАДЕЖНОСТИ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.