МБУЗ Михайловская городская детская больница 

Михайловка (Волгоградская область)

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

МБУЗ Михайловская городская детская больница 

С 1966 года в г. Михайловка Волгоградской области начало работать новое специализированное учреждение для оказания лечебной, профилактической, диагностической помощи детям. В детское больнично – поликлиническое объединение вошли: детская больница на 80 коек, поликлиника на 300 посещений в смену, а с 1975 года – детская молочная кухня мощностью 4 000 порций в год.
В 1984 году было введено в эксплуатацию новое современное типовое здание детской больницы, которая обслуживала детей и подростков г. Михайловки и Михайловского района.
В 2001 году Михайловское детское больнично – поликлиническое объединение было переименовано в МУЗ «Михайловская городская детская больница».
На сегодняшний день МБУЗ «Михайловская городская детская больница» расположена в типовом 4-х этажном здании, имеет хорошую транспортную доступность. Территория участка благоустроена, озеленена, оборудовано место для прогулки с детьми.
МБУЗ «Михайловская городская детская больница» выполняет основную задачу, стоящую перед медицинским учреждением: создание условий для реализации основных направлений приоритетного национального проекта «Здоровье»:
o «формирование здорового образа жизни»;
o «развитие первичной медико-санитарной помощи и совершенствование профилактики заболеваний»;
o «повышение доступности и качества специализированной, в том числе высокотехнологичной медицинской помощи»;
o «совершенствование медицинской помощи матерям и детям»
С 2006 года за успешную организацию работы по охране, поощрению и поддержке грудного вскармливания учреждению присвоен статус «Больница доброжелательная к ребенку».

Для нас самый главный критерий, по которому мы оцениваем профессионализм и качество выполненной работы – это здоровье наших маленьких пациентов!

Работникам предоставляется съёмное жильё, оплата труда на договорной основе, бесплатное обучение на сертификационных циклах повышения квалификации, интернатуры, профессиональная переподготовка.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.